Меланж яичный пастеризованный

Наше предприятие на рынке по производству и переработке меланжа с 2012 года, досконально изучив рынок, поработав со многими птицефабриками по всей России мы наработали нужные навыки и взрастили свое производство. На сегодняшний день мы являемся производителями незаменимых в пищевой промышленности продуктов переработки яйца – меланжа пастеризованного.

Современное оборудование и гибкие технологические процессы, внедренные на нашем предприятии, позволяют производить яичные продукты в жидком виде. Жидкие продукты пастеризуются и расфасовываются в асептическую тару по 20 кг. Благодаря применению передовых технологий, после переработки продукты сохраняют энергетическую ценность, все витаминные комплексы и питательные вещества, содержащиеся в яйце, также полностью соответствуют требованиям санитарной безопасности.

 Срок хранения нашей продукции составляет 28 суток. Это подтверждено санитарно-эпидемиологическими заключениями Роспотребнадзора и органами Госстандарта.    

Используя пастеризованный яичный меланж, Вы получаете ряд неоспоримых преимуществ:

  • вся продукция производится в соответствии с ГОСТ Р 30363 2013г.
  • переработка происходит исключительно! из яйца отборной категории С0, а не из насечки и неликвида, как практикуют многие перерабатывающие предприятия и фабрики.
  • срок годности продукта составляет 28 суток, при температуре от 00С до +4 0С. При щадящем режиме пастеризации не происходит денатурация белка яиц и в полной мере сохраняются их эмульгирующиеся свойства, что исключено после заморозки пастеризата или продления сроков годности за счет более длительной выдержки продукта. 
  • одноразовая упаковка позволит Вам сэкономить складские площади и принесет удобство в применении. 
  • отсутствие проблемных вопросов в Вашем производстве к такому трудоемкому и грязному участку работы, как разбивание яйца, санитарно-биологическую безопасность, освободившиеся площади, которые можно использовать для получения дополнительного дохода. 
  • неоспоримым преимуществом является полный контроль на всех этапах производства
Ваша оценка Меланж яичный пастеризованный
NAN1000

Отправить запрос