«Униконс Прайм» - защита от микробов при разделке птицы

Как расчленить тушку птицы и не допустить микробной порчи мяса птицы? Что сделать, чтобы охлажденная птица выдержала разделку, фасовку, доставку и хранение в торговом зале?

Нужно всего лишь использовать «Униконс Прайм». Новая разработка саратовского НПО «Альтернатива» поможет производителям мясных продуктов максимально долго сохранить свежесть и товарный вид мяса птицы.

Технология очень проста – тушку или части тушки птицы, погружаем в рабочий раствор «Прайма» или обрабатываем мелкодисперсно, и упаковываем.

«Униконс Прайм»:

- снижает микробную обсемененность тушек птицы, полутушек и частей тушек птицы,

- замедляет/предотвращает микробную порчу мяса птицы,

- увеличивает срок годности и сокращает потери влаги продукции птицепереработки при хранении,

- сохраняет свежесть мяса, его естественный блеск и цвет,

- снижает деформацию и повреждение мясных волокон при замораживании.

«Униконс Прайм» - разделка птицы без особых проблем!

Ваша оценка «Униконс Прайм» - защита от микробов при разделке птицы
NAN1000

Отправить запрос